找回密码
 立即注册
搜索
hg0088正网 篮球最新报道 裁判报告:拳王对唐斯篮板犯规漏判 未对罗斯犯规

裁判报告:拳王对唐斯篮板犯规漏判 未对罗斯犯规

2018-11-9 03:40| 发布者: 体育观察| 查看: 127| 评论: 0

摘要: 北京时间11月9日消息,据NBA官网报道,湖人上一场主场114-110击败森林狼的比赛最后2分钟裁判报告出炉,关于湖人中锋钱德勒是否对森林狼控卫罗斯最后一投犯规,裁判报告显示裁判的吹罚是正确的。

  北京时间11月9日消息,据NBA官网报道,湖人上一场主场114-110击败森林狼的比赛最后2分钟裁判报告出炉,关于湖人中锋钱德勒是否对森林狼控卫罗斯最后一投犯规,裁判报告显示裁判的吹罚是正确的。

  裁判报告显示,上一场湖人与森林狼最后2分钟只出现一次漏判,终场前14.2秒钱德勒在与唐斯争抢篮板用手将唐斯推开,但裁判未判罚犯规,而这是一次漏判。

  另外,在第四节还有4.5秒时,森林狼落后2分,钱德勒当时防守罗斯迫使后者外线三分出手不中,最终森林狼失去了赢球的希望。但是在出手之后,罗斯认为钱德勒对自己犯规,而裁判当时并没有吹湖人队防守犯规。

  今日裁判报告显示钱德勒并未犯规,官方给出的解释是钱德勒是在罗斯出手之后和他有一个附带的“击掌”动作。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部